Fog Harbor Fish House

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by Conrad - 30 November -1

Location: Pier 39, Concourse 39, San Francisco, Californie.

Lun-Jeu : 11h-22h Ven-Sam : 11h-23h Dim : 11h-22h

San Francisco

En trente ans et trois générations, le Fog Harbor Fish House, l'un des meilleurs restaurants de poissons et fruits de mer de San Francisco, s'est hissé au rang d'institution. La famille Simmons, qui est derrière l’établissement, a participé à l'essor du Pier 39, le quartier très touristique du bord de mer. Ses spécialités : le homard, le crabe et la fameuse "clam chowder", soupe de palourdes servie dans un bol de pain. Si les prix sont assez élevés, cette dernière, assez exceptionnelle, arrivera sur votre table pour une dizaine de dollars. On l'a goûtée, ainsi qu'un fish & chips et un sandwich au crabe. On vous conseille les trois. Le restaurant, à l'étage à l'entrée du pier, est assez classe avec ses nappes blanches, mais l'ambiance est plutôt brasserie. Ils promettent des produits frais et "un bon morceau de Golden Gate". Car là est le véritable point fort du lieu : de grandes baies vitrées avec vue panoramique sur la baie et, en toile de fond, le célèbre pont rouge de San Francisco (quand la brume ne s'invite pas). Vous pourrez aussi déguster une clam chowder sur le Fisherman's wharf , un peu plus loin mais aussi sur toute la côte nord Atlantique et Pacifique, où les recettes varient un peu.

Pour plus d'informations:http://fogharbor.com/