Hertz Together

Consulter les évènements pour Orlando Changer la destination

Le Coq au Vin

Le Coq au Vin

Description

Le Coq au Vin est un restaurant qui offre des plats traditionnels français aux habitants et touristes en Floride. Cet établissement ouvert en 1976 est reconnu par le guide Zagat comme un des meilleurs restaurants aux Etats-Unis. Le Coq au Vin utilise des produits régionaux venant des fermes de Floride pour disposer des ingrédients le plus frais et naturels possible. Cette philosophie « de la ferme à la table » rend ce restaurant unique dans un pays vivant au rythme des « fast-food ».

Le restaurant est géré par le Chef Reimund Pitz et sa femme Sandy en partenariat avec le Chef Louis et Magdalenda Perrotte. Pitz et Perrotte voyagent régulièrement autour du monde avec La Fédération Américaine de Cuisine ainsi que l'Association Mondiale des Chefs pour enseigner les dernières techniques à leurs collègues. A travers leurs excursions ils sont devenus des experts dans le domaine culinaire offrant des plats traditionnels influencés par leurs expéditions.
 
Ce restaurant est un vrai joyau de la Floride, surtout pour les Français en mal du pays pendant leur voyage. Le foie gras est au menu ainsi que les escargots et la soupe à l'oignon, des plats classiques qui permettront aux français de se retrouver à la maison pendant un repas très sympathique.